Главная
  • +38 (099) 05-22-152

О нас

Получение шенгенской визы будет вам необходимо для выезда в 24 страны мира, которые подписали Шенгенское соглашение.

Оформление данного документа позволяет свободное передвижение внутри все стран шенгенского соглашения.

Для оформления визы вам будет необходимо собрать определенны пакет документов.

Между ними есть небольшие различия, в зависимости в какую страну вы собираетесь выехать.

Документы делятся на две группы:

- ваш пакет документов
- документы от принимающей стороны - станы, которая входит в Шенгенское соглашение.

Ниже указываем полный список документов для предоставления в посольство:

-оригинал заграничного паспорта, срок действия которого заканчивается не раньше, чем за 3 месяца до момента вашего возвращения
- оригинал старого заграничного паспорта
- 3 фотографии на светлом ( сером ) фоне, матовая, цветная, размер точно 3,5 * 4,5, без каких либо рамок и овалов
- справка с места работы с подписью руководителя и печатью. В ней должна быть следующая информация ( обязательно )
- должность
- размер заработной платы
- стаж занимаемой должности
- адрес, телефон организации
- свидетельство о регистрации фирмы для ИП
- оригинал и копия трудовой книжки для физических лиц
- справки из банка о наличии денежных средств на счетах
- документы, подтверждающие социальные, экономические и семейные связи с Россией (максимум документов) : свидетельство о регистрации брака, свидетельство о рождении детей, документы подтверждающие наличие собственности (квартира, машина, земельные участки....)
- копии билетов, документ подтверждающий бронь, оригинал при получении визы
- страховой полис, который будет действителен все время прибывание в шенгенской зоне
- ксерокопию вашего паспорта ( все страницы )
- верно заполненная анкета

Три последних пункта посольство предлагает выполнить им самостоятельно, конечно же за определенную плату.

С этими документами вы приходите в посольство. Стоимость визы, не зависимо однократная или многократная, составляет 35 евро.

Их необходимо будет оплатить в течение 2 дней с момента подачи документов.

Если все оформлено правильно, то сотрудник забирает ваши документы, а взамен отдает квитанцию на оплату, которая будет состоять из двух частей (1 часть на оплату, 2 часть, что бы потом забрать вашу визу и паспорт)

Конечно, с первого взгляда, очень легко получить шенгенскую визу.

Но существует много нюансов, которые могу замедлить процесс получения визы.

Что бы не омрачать вам поездку, можно обратиться в организации,

которые конкретно занимаются помощью в получении виз.

Будьте внимательны! Удачной поездки!

Как быстро и не дорого оформить шенгенскую визу или визу в любую другую страну мира