Полезное
  • +38 (099) 05-22-152

На сегодняшний день у любителей путешествий существует масса возможностей хорошо провести время на заграничных экзотических курортах. При этом большей популярностью пользуются жаркие страны на побережьях моря.

Так, к примеру, отдых в Венесуэле в целой мере подходит для осуществления незабываемого отдыха в «райском уголке». Золотые пляжи, чистая вода моря, зеленые пальмы, экскурсии на яхтах, прогулка на скутерах, рыбалка, плавание под водой – все это есть возможность получить, отправившись на курорты Венесуэлы.

Одых всей семьи: Манила прекрасный отдых для всей семьи

Излюбленным местом многих туристов со всех мира считается остров Маргарита. Пик горящего сезона на острове длится с декабря до апреля. Главный городок – Порламар, который имеет статус беспошлинной зоны торговли.

Здесь существует все, чтобы удовлетворить самые строгие требования туристов. Ночное время вашего отдыха в городе можно применить для того, чтобы совершить прогулки и попробовать вкуснейшие национальные блюда, которые приготовлены в здешних кафе и ресторанах. Помимо того, собираясь провести свой отдых на острове Маргарита, можно посетить и некрупный городок Санта Ана.

Невероятно: Самые удивительные места мира

Эту местность по праву многие называют зеленым садом острова Маргарита, потому что здесь присутствует огромное количество зелени, дающая райскую прохладу отдыхающим, которые гуляют по общественным паркам, по небольшим площадям и по дорожкам. В недалеко от Санта Ана расположены артиллерийские батареи знаменитого форта Эспана. Они расположены на горе, откуда открывается восхитительная панорама полуострова Маканао и Хуана Гриего.

В настоящее время большинство туристических компаний предлагают клиентам организовать увлекательный и незабываемый отдых на острове Маргарита в Венесуэле. В этом великолепном месте каждый отдыхающий сможет найти занятие по своему нраву. На острове проживают примерно 350 тысяч человек, в основном это гостеприимные, веселые молодые люди.

Величие истории: Генуэзская крепость. Крым

Все отдыхающие, хотя бы один раз побывавшие на курортах Венесуэлы, остаются вполне довольны гостеприимным отношением здешних жителей, которые всегда готовы показать своим гостям все красоты и природные пейзажи своей родной земли.

Располагается остров Маргарита в сорока минутах перелета из города Каракаса. Зачастую это место именуют «Жемчужиной Карибского моря». При этом как в прямом, также и в переносном смысле, потому что в Средние века на данном острове были найдены большие запасы жемчуга.

Можем помочь: Оформление визы для иностранцев

На данный момент курорты Венесуэлы, в особенности вышеописанный остров – это замечательное место для романтического путешествия, а также проведения отдыха всей семьей. Также популярны и экскурсии, которые предполагают посещение различных достопримечательностей.

Комментарии   

0 #9 Андрей 05.01.2017 12:55
Я отдыхал в Манили это был для меня не забываемый и романтический отдых с женой после свадьбы. Я давно мечтал побывать вблизи Карибского моря, окруженного многими легендами и историями про пиратов. Очень чистое море и не забываемый дайвинг не кого не оставит равнодушным. Хорошие отели и море развлечений и экскурсий. Также есть шанс найти заветную жемчужину!)
Цитировать
0 #8 Сергей 19.12.2016 08:18
Шикарным местом для отдыха в латино-американском регионе, кроме Венесуэлы, можно отнести Республику Куба. Отдых в этой стране, относительно других курортов, недорогой. Страна со всех сторон омывается Карибским морем, Мексиканским заливом и Атлантическим океаном. Лучшее время для посещения - зимний период, потому что, когда в Европе лето, там - сезон дождей. Путешествуя по стране, можно увидеть все многообразие жизни при социально-коммунистическом строе. Однако, после улучшения отношений между США и Кубой, следует ожидать перемен и в сфере туризма.
Цитировать
0 #7 Андрей 15.12.2016 19:12
Страна реально очень красивая и интересная. Отличные карибские пляжи, очень много мест с девственной, порой дикой и не тронутой природой.
Если говорить о реальном времени, то я бы советовал тем кто туда отправляется брать с собой больше наличности, а не только банковские карты. А так же лучше не посещать крупные города, в Венесуэле сейчас не очень спокойно.
Цитировать
0 #6 Яна 14.12.2016 18:54
Недавно вышла замуж. Наше свадебное путешествие запланировали провести на острове Маргарита в Венесуэле. Нас поразили гостеприимные отношения местных жителей к туристам, которые сразу предложили нам показать самые невероятные пейзажи своей Родины. Это, действительно, "райский уголок" с чистыми золотыми пляжами, голубой и зеркально чистой водой. А зеленые пальмы вызывают мечту: как будто мы на необитаемом острове, только я и муж, и больше никого. В отель приходили поздно вечером, так как отдых использовали по полной: море. экскурсии на яхтах, катались на скутерах. С местным знакомым ловили рыбу. Попробовали и национальные блюда (знаменитые лепешки "арепа" или "тамале", соки), пили кокосовый сок прямо из ореха. Хоть солнце и пекло, но можно было уединится под зеленью, которая охлаждала. Жаль было уезжать. Обязательно, прилетим еще.
Цитировать
0 #5 adianon 14.12.2016 16:39
Вообще я бы советовал сразу разделить отдых на несколько типов и планировать всё относительно задачи, потому как посмотреть всё - не хватит времени, первое это культура - для этого вам необходимо уехать подальше от побережья, особо примечательны 3 аспекта: старинная архитектура, храмы, и обычаи, если нравится дайвинг - советую заглянуть в подводную церковь Венесуэлы. Кухня - встречаются как экзотические, так и обыденные блюда, далеко ехать не надо потому можно комбинировать, и отдых - это только побережье - все развлечения и туристическая инфраструктура там.
Цитировать
0 #4 Влад 09.12.2016 13:17
Довольно таки интересное место для проведения отпуска или отдыха всей семьёй, но особой похвалы заслуживает остров Маргарита, одним из того что мне больше всего запомнилось это прекрасные отели, так как некоторые люди не могут взять себе место в пятизвёздочном отеле то они скорей всего как и я привыкли к ужасу турецких трёхзвёздочных отелей но в Маргарите я поселился в трёхзвёздочный отель и бы приятно удивлён, обслуживание равно как обстановка шикарна, и ещё из за того что остров объявлен оной свободной торговли очень порадовали цены на товары, и я оттуда привёз много интересных сувениров и подарков для родни. Вообщем отдых на Маргарите очень получается достаточно интересным и не дорогим!
Цитировать
0 #3 Александр 09.12.2016 11:24
Планировали с женой поездку долго и тщательно, чтобы не тратить попусту время. Ведь столько хотелось увидеть. Посетить старые городки конкистадоров.там кстати до сих пор остались улочки почти того времени.Но решили поехать на Анхель -водопад в Андах. Конечно перетерпели неудобства тропиков , но зато получили море удовольствия от этого божественно прекрасного места. Кстати добирались без проблем из Каракаса есть рейсы, почти регулярные . Кстати этот водопад нашел какой-то летчик , когда искали города из золота ацтеков . Ауянтепуи... еле выговоришь не то, чтобы написать в переводе означает «гора дьявола»,красиво там как и сам парк . Поездка удалась на славу и рекомендую не разбрасываться на все ибо пропустишь все и удовольствия, а главное впечатлений не увезешь.
Цитировать
0 #2 Руслан 08.12.2016 20:13
Давно хотел съездить в необычное и дикое в каком-то смысле место. Долго искал и перелопачивал места, пока в итоге не нашел это. Быстро купив билеты и собрав необходимые вещи, я отправился в путь. Перелет показался для меня и моей задницы сущим пустяком по сравнению с ощущениями на самом курорте. Быстро подружился с персоналом, который был набит хорошими людьми, начиная от уборщиц и кончая тренерами и администраторами. Языкового барьера между мной и людьми не было, что несказанно порадовало.

Отдых выдался на славу. Пробыв 2 недели под палящим солнцем, я вернулся домой уставшим, но загоревшим, словно негр. Поезжайте, откройте для себя новый мир отдыха. Скоро поедем с друзьями туда.
Цитировать
0 #1 Евгения Калинина 08.12.2016 18:52
Давно искала подходящий мне уголок для отдыха, именно вблизи карибского моря.
Где когда то плавали пираты, и ныряльщики до сих пор добывают жемчуг!
С такими мыслями я и моя семья села в самолет. Перелет оказался длительным. но мы как истинные пираты выдержали все испытания навстречу мечте!!!!
Отель мы выбрали в городе Санта Анна три звезды, но поближе к морю и пляжу. И не сколько ни разочаровались в выборе.
У меня двое мальчишек, я их практически не видела, они очень быстро освоились подружились с инструктором по дайвингу (в мыслях было найти жемчужину), туда же потом подтянули и меня.
А жемчужиной оказалась сама Санта Анна - сочетание зелени, необычайный цвет моря, до слезы прозрачно бирюзового, бесшумные немноголюдные пляжи где можно уединиться и побыть наедине с собой. Доброжелательный народ и приветливое солнце.
Манила лучший отдых для нашей семьи.
Цитировать

Добавить комментарий

Понравилась информация, поделитесь с друзьями друзьям:


Защитный код
Обновить