Шенгенские визы
  • +38 (099) 05-22-152

Для граждан Украины

визовый центр киевЧто собою представляет и чем занимается визовый центр? Киев, Донецк или другие города, находящиеся в поле внимания наших потенциальных клиентов? Сегодняшняя ситуация в мире предполагает дальнейшую модернизацию в процедуре оформления и получения разрешительных документов (виз).

визаВ большинстве случаев виза - это разрешительный документ, дающий право гражданам одного государства находиться (следовать транзитом) на территории другого государства. На сегодняшний день понятие "виза", преимущественно, уже утратило прежний ограничивающий свободу смысл.

шенгенская виза для украинцевЕвросоюз создан в результате подписания Маастрихтского Договора на базе Европейских сообществ, вначале как ассоциация 12 стран. В первых рядах оказались Великобритания, Германия, Бельгия, Нидерланды, Португалия, Франция. Далее последовали Греция, Ирландия, Дания, Испания, Италия, Люксембург.

Сегодня это объединение более известно как «страны Шенгенской зоны», страны Шенгена. Для развития идеи единой Европы создано политическое, экономическое и валютное сообщество.

Уважаемые посетители нашего электронного ресурса! Центр Визовой Поддержки поможет Вам уберечься от нестандартных, непредвиденных ситуаций и доверить нам самый важный этап получения Шенгенской визы (бизнес, туризм), а также рабочей национальной визы в Польшу!

Мы рады сообщить Вам об открытии Пунктов Приема визовых анкет в Польшу во Львове, Киеве, Одессе, Донецке, Тернополе, Ивано-Франковске, Ровно, Хмельницком, Житомире, Днепропетровске, Донецке, Харькове, Симферополе и Киеве. Пункт Приема визовых анкет в Польшу в Киеве оказывает поддержку в оформлении виз гражданам Украины и гражданам других стран, легально проживающих на территории Украины.

Как открыть шенгенскую визу в ЧехиюЧехия – это одна из стран мира, которую посещают ежегодно миллионы туристов со всего мира. Чем же так привлекательна эта страна и что необходимо, чтобы хотя бы раз в жизни посмотреть живописную природу и попробовать настоящего чешского пива?

Виза в Чехию является вашим гарантированным билетом, и наша компания готова предложить своим клиентам комплекс услуг, чтобы официально и в кратчайшие сроки получить визу.

Шенгенская виза в ПольшуВам нужно выехать в Польшу, а для этого необходимо получить визу? Процесс оформления визы довольно трудный и затяжной, если подходить к нему самостоятельно. Конечно, вас может соблазнить призрачная возможность сэкономить, вам покажется, что ничего сложного нет. Подача документов на визу – все, что требуется. Но на деле оказывается, что вы не только не сэкономили свои деньги, а напротив, пришлось еще и переплатить, например, за срочность. А бывает и так, что при оформлении визы, вы, не зная всех «подводных камней», не совсем корректно заполнили соответствующую анкету, а в результате получили отказ. Повторно получать польскую визу после отказа еще сложнее.

Получайте визу, не выходя из дома!Вам важно уехать вовремя? Очереди в посольстве, сбор документов и заполнение анкеты вызывают нервную дрожь? Наслышаны об ошибках, волнениях и отказах? Просто позвоните нам - и оформление визы получится простым и лёгким.

Доверяя нашим специалистам, вы гарантированно получите положительный результат в нужный срок. Вам не нужно ехать в посольство, собирать документы на визу, стоять в очередях, нервничать и волноваться.

Профессионально и быстро наши специалисты выполнят ваш заказ - и при этом неважно, в каком городе вы находитесь, более того - неважно, даже в какой стране СНГ. Не выходя из дому, вы можете получить как короткую туристическую визу, так и мультивизу для бизнеса.

Рабочая виза тип – «D»Национальная «рабочая виза тип «D» - «виза в Польшу», ее особенность в том, что с такой разрешающей отметкой ваше прибывание на территории страны будет все 180 дней за один раз, а не 90 дней.
Согласно законодательству (постановление Европарламента и Совета от 2.03.2010 года), «рабочая виза тип D» выдается гражданам, которым необходимо находится в странах Евросоюза больше девяноста дней на протяжении шести месяцев.