Шенгенские визы
  • +38 (099) 05-22-152

Рабочая виза тип – «D»Национальная «рабочая виза тип «D» - «виза в Польшу», ее особенность в том, что с такой разрешающей отметкой ваше прибывание на территории страны будет все 180 дней за один раз, а не 90 дней.
Согласно законодательству (постановление Европарламента и Совета от 2.03.2010 года), «рабочая виза тип D» выдается гражданам, которым необходимо находится в странах Евросоюза больше девяноста дней на протяжении шести месяцев.

Виды рабочей визы D:
«Виза» 365/180 – это право многократного въезда-выезда за год; право полугодовой работы в Польше; возможность девяносто дней из любово шестимесячного периода находится (не работая) в странах зоны Шенген («шенгенская виза» распространяется на двадцать пять стран). С обязательным условием: въезда и выезда через Польшу.
«Виза» 365/365 – многократный въезд-выезд; работа (Польша) в течение года; путешествие по другим странам Шенгенского соглашения три месяца на протяжении года; возможность шестимесячного легального трудоустройства в других странах Европейского Союза.
Оформление документов на получение разрешающей отметки занимает до четырнадцати рабочих дней, необходимые «документы на визу» (заграничный паспорт, копии с украинского паспорта, фото и другие) включают обязательное медицинское страхование.
На случай необходимости, «срочная виза» может быть оформлена за три рабочих дня.
Для всех граждан Украины, без зависимости от региона, компания «Виза-Центр» предлагает услуги по консультации и оформлению виз: Бизнес, Туристической, Рабочей. Сопровождение на всех этапах – от сбора, заполнения документов – до подачи в Консульство. Так же, компания предлагает получить разрешающую отметку без личного присутствия.
К примеру, на самостоятельное «оформление визы» потребуется:
1 Получить полный список необходимых документов.
2 Проверить правильность их заполнения.
4 Предварительно записаться в консульстве.
5 Сходить в консульство, что бы подать документы, а потом, что бы забрать.
Шаги не сложные, но есть ли гарантия, что вы получите документы с разрешающей отметкой, и какой будет итоговая сумма оформления (сборы, консультации, переводы).

 

Комментарии   

0 #1 Уляна 02.01.2017 20:33
Кажется проблем с документами нет, можно зайти на сайт и посмотреть, какие нужны документы для подачи на визу. Но обязательно нужно проконсультироваться с тем, кто хорошо разбирается в этих вопросах. Поскольку на днях подавалась на визу с подружкой, и ей открыли национальную польскую рабочую визу только на 93 дней. Причина не ясна. И с документами все было в порядке. Перед тем у нее была шенген.
Цитировать

Добавить комментарий

Понравилась информация, поделитесь с друзьями друзьям:


Защитный код
Обновить